Вход на сайт Войти через OpenID
ПОИСК ПО САЙТУ:

Знаменитости: Звезда фильма «Убить Билла» повесился в Бангкоке


В Бангкоке покончил с собой американский актер Дэвид Кэррадайн, исполнитель роли Билла в фильме Квентина Тарантино «Убить Билла». 72-летний актер повесился в своем гостиничном номере.

Звезда фильма «Убить Билла» повесился в Бангкоке


Тайская газета The Nation сообщила со ссылкой на неофициальный источник в полиции, что актер Дэвид Кэррадайн был найден мертвым в номере отеля в Бангкоке, куда он приехал на съемки фильма "Натяжение" (Stretch) во вторник 2 мая.

Смерть

По предварительным данным, Кэррадайн умер в результате повешения, и никаких следов насильственной смерти полиция не обнаружила.

Актер не пришел на общий ужин членов съемочной группы в среду вечером, и до него не удалось дозвониться. Коллеги решили, что Кэррадайн решил отдохнуть, но в четверг в 10 утра горничная обнаружила его тело в туалете номера. По предварительным данным, он повесился на шнуре для шторы.

Представитель американского посольства в Тайланде Майкл Тернер подтвердил смерть Кэррадайна, сообщает Reuters. По его данным, тайская полиция установила, что смерть актера наступила поздно вечером 3 июня или утром 4 июня. Другие подробности дипломат раскрыть отказался, сказав, что он не может сделать этого без ведома семьи актера.

Как сообщил AP полицейский одного из участков Бангкока, в четверг местный пятизвездочный отель Swissotel Nai Lert Park сообщил в полицию о самоубийстве одного из постояльцев.

Жизнь

Дэвид Кэррадайн родился 8 декабря 1936 года в Голливуде в семье актера Джона Кэррадайна. Его младший брат Кит — также известный актер.

Дэвид начал сниматься в 1964 г., а первую большую роль в кино получил в фильме Мартина Скорсезе «Берта по прозвищу Товарный вагон», который вышел в прокат в 1972 году.

Известность Кэррадайну принесла роль шаолиньского монаха Квай Чэнг-Кейна в телесериале «Кунг-Фу», выходившем в США с 1972 по 1975 гг. Современные зрители знают его в первую очередь по роли в фильме Квентина Тарантино «Убить Билла». Кэррадайн сыграл Билла, главаря отряда наемных убийц-девушек, которому хочет отомстить главная героиня фильма (ее сыграла Ума Турман), сама — бывший член его команды, бывшая любовница и мать его ребенка.

Вообще, Кэррадайн очень много снимался. Только в 2009 г. его фильмография увеличилась на 14 фильмов, среди них — «Адреналин 2: Высокое напряжение». Всего актер сыграл более 200 ролей в кино и телесериалах, в том числе у Ингмара Бергмана в фильме «Змеиное яйцо». Однако в основном он снимался в фильмах класса «Б», либо во второстепенных ролях, поэтому так и не получил ни одной крупной награды.

Только актерством работа Кэррадайна не ограничивалась. Он спродюсировал и снял как режиссер несколько фильмов. Кроме того, важными увлечениями Кэррадайна были скульптура, живопись и графика — он увлекся ими еще в юности. Еще он писал книги и сочинял музыку, играл на фортепиано и гитаре. В молодости Кэррадайн даже пытался учиться на композитора, но быстро соскучился.

Менеджер актера поражен его смертью. Он сказал в интервью каналу BBC, что Кэррадайн всегда был полон жизни и энергии.
Опубликовал Лана июн 6 в категории Знаменитости.
Просмотров: 1714 | Комментариев: 1
#1 Автор feumcok - Дата:31 мая 2013 21:24
Печально
Комментариев: 0:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

9 фото >>13 фото >>8 фото >>15 фото >>12 фото >>