Вход на сайт Войти через OpenID
ПОИСК ПО САЙТУ:

РАЗНОЕ: Самые безумные внедорожники 2015 года





Создатели самых отчаянных внедорожников, черпая вдохновение из темы выживания в диких условиях, превращают свои автомобили в настоящих вестников апокалипсиса, способных вдохнуть градус безумия даже в банальную прогулку за хлебом. Когда же дело касается серьезных поездок – эти монстры должны всему миру внушать, что переживут даже конец света. И уж конечно, они способны вместить в себя как минимум половину вашего имущества.

Далее пять самых безумных внедорожников, которые появились в этом году.

Самые безумные внедорожники 2015 года


Brabus B63S-700 6x6

Монструозного вида и невероятно крутой – это эксклюзивный внедорожник Brabus B63S-700 6×6. По сути, является доработанной версией внедорожника от компании Mercedes-Benz, значительно усовершенствованной безбашенными тюнерами из Brabus. 5,5-литровый мотор V8 выдает 700 лошадиных сил, благодаря чему трехосный гигант способен разогнаться с места до сотни всего за 7,5 секунды.

Самые безумные внедорожники 2015 года


Kahn Flying Huntsman

Британское тюнинг-ателье Kahn Design представило модифицированную трехосную версию легендарного Land Rover Defender. «Ночной охотник» по сравнению с оригинальной моделью вырос 1 200 мм в длину и обзавелся новеньким 6,2-литровым мотором V8, развивающим мощность в 550 лошадиных сил. В качестве особой опции британское ателье может оборудовать внедорожник бронезащитой, что может быть очень удобным, если вы всерьез планируете пережить зомби-апокалипсис.

Самые безумные внедорожники 2015 года


Jeep Chief

Ни для кого не секрет, что источником вдохновения для «Джипа» Chief служил классический Cherokee 70-х годов прошлого века. Дизайнеры позаимствовали оформление передка, кормы и несоразмерно больших боковых окон. Для большей схожести с Cherokee дизайнеры ярко-голубого внедорожника даже замаскировали ручки от задних дверей. Тем не менее «Вождь» построен на вполне современной платформе Wrangler.

Самые безумные внедорожники 2015 года


Filson Edition AEV Wrangler

Плодом сотрудничества известной фирмы производителя аутдор-инвентаря Filson и легендарных Jeep стал автомобиль Filson Edition AEV Wrangler, который является воплощением представлений о том, как должен выглядеть настоящий американский внедорожник. Джип оснащен 5,7 и 6,4-литровыми (на выбор) дизельными двигателями, а смягчение тягот бездорожья возьмут на себя подвеска DualSport SC и 35-дюймовые диски, обутые в шины BFGoodrich Mud-Terrain KM2.

Самые безумные внедорожники 2015 года


Hennessey VelociRaptor 600

Угадайте, кто большой желтый и ест на завтра хэтчбеки? Да, это новый пикап VelociRaptor 600 Supercharged от американского тюнинг-ателье Hennessey Performance. Созданный на базе Ford F-150 FX4 SuperCrew получил двигатель мощностью свыше 600 лошадиных сил, что позволяет разогнаться до сотни за 5,2 секунды и развить максимальную скорость в 177 км/ч. В пикап также будет установлена спортивная выпускная система, внедорожная подвеска с регулируемыми амортизаторами и увеличенные бамперы.©
Опубликовал Лана дек 10 в категории РАЗНОЕ.
Просмотров: 457 | Комментариев: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

10 фото >>15 фото >>13 фото >>11 фото >>10 фото >>